Beede Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 Ваш ник:Beede Дата нарушения:2024-02-24 Суть нарушения:забанили по какойто левой причины, хотя я даже подобного не делал Номер грифа и режим гриферского выживания:5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):Прикрепил фото Дополнительный комментарий:В пятницу 23 февраля 2024 года ближе к обеду, написал в чат "Продам номер друга кого интересует тп" я хотел поскамить людей там на 1кк примерно, ну некого это не заинтересовало ( номер я так некому и не дал ) вот утро 2024 , 24 феврался захожу поиграть, а у меня бан на 30 дней
Howspel Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 26 февраля, 2024 Опубликовано 26 февраля, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением, администрация ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения