n1mo4ka Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 Ваш ник: damonenok12 Дата нарушения:2024.02.23 в 00:15 Суть нарушения: не истек срок удаления читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 гриф 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я зашел на 1 гриф кинуть дуель стимеру и меня вызвал на проверку FlameRW он меня долго проверял и сказал типо качай програму Reg Scanner я скачал он мне настроил чтото скинул я ввел и я нажал скан там выдало что я в 00:05 качал 2 софта и играл одновременно с двумя ище типо там писало 00:05 и 12 секунда типо я в одну секунду все это делал, данный модератор на это ответил что это баг а ниже было также только с временем 19:02 и 13 секунда типо я опять же 2 софта качал и играл одновременно с двумя чисто логически это не возможно, а потом я ище раз запустил и мне показало совершенно другую уже дату и время типо я также открывал и качал 4 софта
Howspel Опубликовано 26 февраля, 2024 Опубликовано 26 февраля, 2024 Отказано. Повтор. С уважением, администрация ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения