ProsForFuck003 Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 Ваш ник:DEMONki4 Дата нарушения:2024-02-23 18:48 Суть нарушения:Модератор или админ забанил меня несправедливо и за того что при проверке у меня выключился компьютер я не знаю что произошло в тот момент и за чего он выключился но при заходе на сервер я увидел бан я хочу чтобы меня заново проверили и разбанили Номер грифа и режим гриферского выживания:2 Grief гриферское выживание Дополнительный комментарий:надеюсь за понимание модератора форума потому-что мне отклонили 2 заявки прошу не отклонять заявку за повтор потому-что я изначально не знал как кидать заявки на форум и потом когда я кинул нормальную заявку мне ее отклонили за повторную это просто пиздец я не хочу покупать разбан и за того что у меня выключился комп при проверке я не виноват в этом Доказательства о нарушении (фото/видео):
Howspel Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 Отказано. Срок подачи жалобы - 3 дня. С уважением, администрация ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения