Перейти к содержанию
ReallyWorld

Я незнал как включить виндоус р на проверке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1.Ваш ник: TeshnoShadow 

2.Дата нарушения: 2024-02-23-20:1817087096910498176604025049035506.thumb.jpg.4cf79beeba4d1dea6806df336f9b5b4c.jpg

3.Суть нарушения: уклон от проверки

4.Номер грифа и режим гриферского выживания: MEGA

5.Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил

6.Дополнительный комментарий: я прошол почти всю проверку и затем модератор попросил нажать виндоус р я незнал что ето такое и как ето сделать хотя проходили много проверок много раз и ето било впервие могу дать 4-5 дискордов модератор в доказ о том что я проходил много проверок и у миня нету микро и я немог сказать как ето сделать потому я писал в об етом в дс и в майнкрафте но модератор сказал что я ему надоел что если я ненжму етот виндоус р он дает бан после чиво он сразу же моментально видал бан за уклон я могу пройти проверку ещо раз у миня нету читов но дайте другого модератора так как Yamik во время проверки постоянно включала и виключали микро иза чиво я постоянно непонимаб что он просит включить прошу прощення что уже 3 раз даю ету жалобу я писал все ето в заголовок

• Howspel закрыл тема
Опубликовано

Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением, администрация ReallyWorld.

• It’s better to be lonely then to be played by wrong people
    Everyone sees the world in one’s own way.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...