FPEESH Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 Ваш ник: FREESH1 Ник нарушителя: Fronix12 Дата нарушения: 24.02.24 Суть нарушения: Обозвал меня за то что убил мечом на "грабитель" он обиделся и написал такое про мою мать 😞 + меня оскорбил грусто что он не понимает что возможно её у меня нет требую чтобы ему за такое выдали перм мут ладно меня бы оскорбил но мою мать... 😞 На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : grief 7 Доказательства о нарушении (фото/видео): ниже Дополнительный комментарий: Я тепал к себе людей гриферил убивал их мечем на грабитель и мне попался данный пациент я его убил он попросил ему отдать я его тепнул и убил ещё раз ну это же гриф сервер и говорю ему тут куча таких не убью я тя щас убьет какойто другой чел с мечем на грабитель каждого так убивали он обижаеться и пишет такое про мою мать которой возможно даже нету 😞 требую ему дать перм мут за оск меня и оск родных
HarukaKasugano_ Опубликовано 26 февраля, 2024 Опубликовано 26 февраля, 2024 Одобрено. С уважением старший модератор HarukaKasugano_ “Looking forward to being with her”
Рекомендуемые сообщения