_LaVaX_ Опубликовано 25 февраля, 2024 Опубликовано 25 февраля, 2024 Ваш ник: TeshnoShadow Дата нарушения: 2024-02-23-20:18 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: MEGA Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил Дополнительный комментарий: я прошол почти всю проверку модератора Yamik и потом он попросил вклчить виндоус р я незнал что ето и как ето включить и писал ему об етом в дискорде и майнкрафте потомучто у миня нету микрофона а модератор сказал что если я ето ненажму то он дает бан после чиво я даже неуспел ничиво написать он сразуже дал бан за уклон я прошу дать пройти ищо раз проверку я их проходил много раз у миня читов никогда небило могу дать в доказательство 4-5 дискордов разних модераторов и если можно если нужно ещо одну проверку пройти дайте другого модератора так как Yamik во время проверки все время включал и виключал микрофон иза чиво я немог понять что он просит включить
Howspel Опубликовано 25 февраля, 2024 Опубликовано 25 февраля, 2024 На рассмотрении. 1 It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 27 февраля, 2024 Опубликовано 27 февраля, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением, администрация ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения