Перейти к содержанию
ReallyWorld

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: Vehemence
  2. Ник нарушителя(представителя форума): zlobni
  3. Суть нарушения/ошибки администратора: Старший модератор выдал некорректное решение
  4. Когда это произошло/происходит: 25.02.2025 Старший модератор выдал решение, бан же я получил 23.02.2024
  5. Что должен был сделать?(Администрация форума): Одобрить жалобу
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео):2024-02-23_18.21.43.png2024-02-23_18.23.18.png
  7. Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):  Привет Руслан, пробовал связаться с тобой по этому поводу сразу после бана, увы в вк больше написать тебе не могу, Я Славик (aka Warcraft, был с тобой на ст.модере пару лет назад), жалобу на форум по этому вопросу я подавал еще в "Пятница в 19:05" получил вердикт 2 часа назад, модератор Барсик вызвал меня на проверку, на вопрос почему ответил мне "так кот захотел" в чате, скрин выше, после чего я пошел с ним в дискорд, там он мне без здравствуйте, сказал включать демонстрацию экрана, при попытке повторного вопроса в чем причина проверки(замечу мы с ним даже 3х минут тогда в дискорде не провели) он начал отсчет "1 2 3 4 5 6 7 8 9 10", я не успел включить демку естественно, долго грузят приложения(не смотри на мой фпс, у меня ссд диска нету) причем секунды как ты убедишься после просмотра моей проверки идут по мнению модератора гораздо быстрее нежели в реальном мире, в общем проходит выделенное время я уже включаю демку как модератор на мои слова "все включаю уже" отвечает "все. нет." и без никакого объяснения что дальше будет ливает с дискорда, удаляет меня из друзей и банит, помимо неуважительного поведения модератора (Здравствуйте и до свидания как оказывается мы больше не говорим при вызове игроков на проверку, так еще и причину игроку сообщить не хотим, обращение не из лучших конечно) Надеюсь на положительный вердикт, с уважением.
Опубликовано

Здравствуйте, изучив предоставленную вами жалобу, выношу вердикт:
Жалоба рассмотрена корректно. Нарушений со стороны Модерации форума не нашел. Однако обнаружил нарушения регламента проверки со стороны Модератора сервера, ей будет выдано взыскание. Вашу блокировку снижу до 25 дней, так как у вас есть 30 сек, чтобы включить демонстрацию экрана. Да, увидел, что модератор вас об этом не предупредил. Была проведена беседа.
Решено! Приносим извинения за предоставленные неудобства.
С уважением...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...