Перейти к содержанию
ReallyWorld

Необоснованный бан и некорректный отказ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На мой  первый запрос пришел отказ, ввиду отсутствия скриншота.

Во втором запросе объяснил причину, что скрин не приложился из-за длительной проверки. Пришел отказ по причине того, что прошло 3 дня.

Конечно, прошло, потому что могу написать только по выходным.

Первый запрос был оставлен в регламентные сроки. Скрины ниже.

Прошу снова рассмотреть запрос на необоснованный бан!
Что за несправедливость? 

Прошу разбанить!

image.thumb.png.3d8e729ec4e226d99dab609c98b5d6a3.png

image.thumb.jpeg.fd2e8e1729a746e447804e4658fd977f.jpeg

1. Ваш ник:timyus
  2. Дата нарушения:2024-02-10 20:42    (написал в воскресенье 11.02 в 22:10, ответ был в понедельник 12.02 в 18:22 - ответить не мог, увидел только сейчас комментарий, что скрин.не приложился). Поэтому считаю, что сроки запрос не нарушены
  3. Суть нарушения: Уклон от проверки (не скинул дс за 4 минуты)
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 28
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео): скрин прикладывал и в предыдущий запрос, но он был на проверке, вроде как, модератора и, видимо, так и не загрузился) 

1507621302_reallyworld.thumb.png.e22049009e59b5a6ed0189d286d4b08f.png

Дополнительный комментарий: 

1. Во-первых, не понятно что такое дс, задал вопрос в чат - ответа не было.
  2. Во-вторых, бан необоснованный, так как  администратора в виде игрока передо мной не было, я увидел системное сообщение "Отправьте дс за 4 минуты", и еще сообщение "Если у вас мут, то пропишите какую-то команду ( не помню какую)...Я написал: "Что такое дс". Ответа не было и примерно через 2 минуты меня забанили на 50 дней по вышеуказанной причине.
  3. Прошу указать причину, по которой меня хотели проверить, а также причину блокировки.
  4. Никаких нарушений с моей стороны не было, если были жалобы со стороны игроков, то должно быть какое-то подтверждение-прошу сообщить и направить.
  5. Привил игры на сервере reallyworld не нарушал, читы никогда не использовал.
  6. Прошу разблокировать, готов пройти любые проверки, мне нравится играть на сервере reallyworld.

image.jpeg

• Howspel закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...