Ahom3bob Опубликовано 28 февраля, 2024 Опубликовано 28 февраля, 2024 Ваш ник: Ahom3bob Ник нарушителя(представителя форума): Howspel Суть нарушения/ошибки администратора: Сначала по форому меня откидывает модератор перфекто я покупаю разбан щяс решил зайти опять откинули только теперь Howspel Когда это произошло/происходит: 28.02.2024 Что должен был сделать?(Администрация форума): либо чекнуть историю бана либо просто одобрить потому что мои тимы все еще в бане от перфекто по тойже жалобе Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): я понимаю там читер злосный но это не повод откидывать 2 раза по одному реку. жалоба по которой откинули:
_TheUuni_ Опубликовано 2 марта, 2024 Опубликовано 2 марта, 2024 Здравствуйте, изучив предоставленную вами жалобу, выношу вердикт: Одобрено! Действительно, со стороны модератора форума было нарушение правил рассмотрения форума. Ему выдано дисциплинарное взыскание. Вам была выдана компенсация - 300 риликов. С уважением... 1
_TheUuni_ Опубликовано 11 марта, 2024 Опубликовано 11 марта, 2024 Здравствуйте, жалоба пересмотрена. Вы обманули администрацию у вас есть читы. Вы теперь в чс проекта за обман администрации. уважением...
Рекомендуемые сообщения