MrDreamCON Опубликовано 28 февраля, 2024 Опубликовано 28 февраля, 2024 Ник: Absolute_CON Дата блокировки: 28.02.2024 На каком гриферском режиме было нарушение: GRIEF 8 Ваша версия майнкрафта, с которой заходите на сервер: 1.16.5 Доказательства о нарушении (скрин блокировки): перетащил в скриншоты Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Здравствуйте я играл на сервере и только отошёл от прошлого мута за слово нурик а тут у меня еще одна ситуация... дело было так я зашел на сервер после тяжёлого дня чтоб поиграть потом я случайно вставил этот текст для проверок в everething : " kami | Impact | Wurst | inertia | LiquidBounce | Sigma | NeverHook | Zamorozka | Minced | Wexside | Shit | Expensive | Wild | Fluger | keazclient | xray | x-ray | meteor | BlackBerry | Nursultan | Avalone | Rockstar | Akrien | Rich | celestial | calestial | deadcode | nova-dev | BebraWare | RynWare | Neverware | Aristois | FreeCam | Baritone | Jigsaw | Salhack | Ares | Meteorclient | CheatClientJex | Wolfram | WWE | BleachHack | Matix | pivoclient | cabaletta | GishCode | Eternity | RichPremium | R3D | boberware | nurik | .celka | celka | .akr | .wex | .nur | Ponos | EmortalityClient | Dreampool | Clowdy | Rasty | DiamondSim | AutoAttack | Jessica | InvMove | TopkaAutoBuy | ElytraSwap | ArmorHotSwap | GoProne | autofish " зачем я копировал спросите вы просто 5 февраля я проходил проверку на читы но не прошёл к сожалению после неё я стал полностью честным игроком и перестал играть с читами но сегодня я вспомнил что меня проверял по программе everything а я там как я знаю файлы читов остаются потому с проверки 5 февраля я скопировал текст проверки выше и вставил я почистил свой компьютер потом возвращаюсь на reallyworld и случайно вставляю этот текст и отправляю в чат😑 от себя еще скажу что это все произошло приблизительно плюс минус 19:30
bifaf Опубликовано 1 марта, 2024 Опубликовано 1 марта, 2024 Одобрено. С уважением, Администрация ReallyWorld. ♡ 𝚅𝙺 : https://vk.com/bifafl
Рекомендуемые сообщения