TimkaPlay Опубликовано 28 февраля, 2024 Опубликовано 28 февраля, 2024 Ваш ник: Goshius13 Дата нарушения: 28.02.2024. 1.16.5 Суть нарушения: я просто летаю по миру ищу игроков по ртп неар и тут меня вызывают на проверку и говорят писать дс я пишу дс и модератор пишет что отправил заявку хотя заявки никакой не было я прошу у модератора сказать его ник в дс чтобы самому кинуть ему запрос в друзья а вместо того чтобы дать свой дс модератор сначало игнорит меня хотя я пишу ему что заявки не пришло дайте свой дс а потом и вовсе банит Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 5 гриферское выживание Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Прошу разобраться в данной ситуации я считаю что модератор поступил неверно что игнорил меня и не писал свой дс так как мне заявка не приходила и еще прошу разбанить меня так как на проверку идти я не отказывался и сразу написал свой дискорд
spidiboost Опубликовано 28 февраля, 2024 Опубликовано 28 февраля, 2024 На рассмотрении. Don’t give up
spidiboost Опубликовано 1 марта, 2024 Опубликовано 1 марта, 2024 Одобрено. С уважением администрация ReallyWorld. 1 Don’t give up
Рекомендуемые сообщения