YtkaUchiha1 Опубликовано 1 марта, 2024 Опубликовано 1 марта, 2024 Ваш ник:YtkaUchiha1 Дата нарушения:15.02.24 Суть нарушения:я спокойно играл фармился пошел в эндер мир, вернулся домой чтобы взять вещи и пойти обратно в эндер мир, только взял все ресурсы, хочу выйти из дома и мне пишет проверка на читы, админ приходит, я у него спросил что делать, он не отвечал и пытался меня ударить палкой на отдачу как я понял, я и сам не мог двигаться и он не мог ударить, я когда открывал дискорд на ноутбуке (на телефоне нету т.к. телефон сломан) и у меня крашнулся майн, потому что он свернулся (у меня очень слабый ноут и если свернуть майн то он просто перестает отвечать). В итоге я зохожу обратно и меня банят. Ваш ник:YtkaUchiha1 Дата нарушения:15.02.24 Суть нарушения:я спокойно играл фармился пошел в эндер мир, вернулся домой чтобы взять вещи и пойти обратно в эндер мир, только взял все ресурсы, хочу выйти из дома и мне пишет проверка на читы, админ приходит, я у него спросил что делать, он не отвечал и пытался меня ударить палкой на отдачу как я понял, я и сам не мог двигаться и он не мог ударить. в итоге спрашивает чит я или нет, я отвечаю нет он банит. Гениально Номер грифа и режим гриферского выживания:18 гриф сервер Доказательства о нарушении (фото/видео):
spidiboost Опубликовано 1 марта, 2024 Опубликовано 1 марта, 2024 (изменено) Отказано. Срок подачи жалобы - 3 дня. С уважением администрация ReallyWorld. Изменено 1 марта, 2024 пользователем spidiboost Don’t give up
Рекомендуемые сообщения