YtkaUchiha1 Опубликовано 1 марта, 2024 Опубликовано 1 марта, 2024 1.Ваш ник:YtkaUchiha1 2.Дата нарушения:15.02.24 3.Суть нарушения:я спокойно играл фармился пошел в эндер мир, вернулся домой чтобы взять вещи и пойти обратно в эндер мир, только взял все ресурсы, хочу выйти из дома и мне пишет проверка на читы, админ приходит, я у него спросил что делать, он не отвечал и пытался меня ударить палкой на отдачу как я понял, я и сам не мог двигаться и он не мог ударить. я когда открывал дискорд на ноутбуке (на телефоне нету т.к. телефон сломан) и у меня крашнулся майн, потому что он свернулся (у меня очень слабый ноут и если свернуть майн то он просто перестает отвечать). В итоге я зохожу обратно и меня банят. 4.Номер грифа и режим гриферского выживания:18 гриф сервер 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): 6.Дополнительный комментарий:Это гениально банить не проходя проверку полностью, я не чит это какой то баг сервера потому что меня тупо не откидывало, я знаю что такое антикнокбэк, и у меня абсолютно такого не было. я играю на fabric потому что он единственный который не лагает на моей микроволновке, и даже читы мой ноут не вывозит.
spidiboost Опубликовано 1 марта, 2024 Опубликовано 1 марта, 2024 Отказано. Жалобы от читеров не рассматриваются. С уважением администрация ReallyWorld. Don’t give up
Рекомендуемые сообщения