Перейти к содержанию
ReallyWorld

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1.Ваш ник:YtkaUchiha1

2.Дата нарушения:15.02.24

3.Суть нарушения:я спокойно играл фармился пошел в эндер мир, вернулся домой чтобы взять вещи и пойти обратно в эндер мир, только взял все ресурсы, хочу выйти из дома и мне пишет проверка на читы, админ приходит, я у него спросил что делать, он не отвечал и пытался меня ударить палкой на отдачу как я понял, я и сам не мог двигаться и он не мог ударить.  я когда открывал дискорд на ноутбуке (на телефоне нету т.к. телефон сломан) и у меня крашнулся майн, потому что он свернулся (у меня очень слабый ноут и если свернуть майн то он просто перестает отвечать). В итоге я зохожу обратно и меня банят.

4.Номер грифа и режим гриферского выживания:18 гриф сервер

5.Доказательства о нарушении (фото/видео):2024-03-01_18_04_42.thumb.png.f3e6511790be29ddd0dd1301d1c83691.png

6.Дополнительный комментарий:Это гениально банить не проходя проверку полностью, я не чит это какой то баг сервера потому что меня тупо не откидывало, я знаю что такое антикнокбэк, и у меня абсолютно такого не было. я играю на fabric потому что он единственный который не лагает на моей микроволновке, и даже читы мой ноут не вывозит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...