kot_mur Опубликовано 3 марта, 2024 Опубликовано 3 марта, 2024 ван ник; kot_mur дата нарушения; 03 03 24 суть нарушение; уклон от проверки номер грифа: 28 дополниельный коментарий: модер хентайчик меня забанил за уклон от проверки хотя, я скачивал анидеск, у меня слабый ноутбук (еле еле 38 фпс) у меня сайт анидеск заргужался минуту, меня даже тима подбадривала и говорила чтобы быстрее загружался сайт (Я пытался сказать что у меня слабый ноутбук но хентайчик игнорил) у меня только зашло в анидеск тимы закричали ура и хентайчик меня забанил за уклон я первый раз был на проверке и растерялся что делать (меня некогда не банили) (я нечего не знал что делать и тима помогла и эту жалубу написать) 1 1
_TheUuni_ Опубликовано 8 марта, 2024 Опубликовано 8 марта, 2024 Здравствуйте, ваша жалоба требует чуть больше времени для рассмотрения. Приношу извинения за предоставленные неудобства, в ближайшие 2 дня будет закрыта. С уважением...
3lobniy_Geniy Опубликовано 8 марта, 2024 Опубликовано 8 марта, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. never say never
Рекомендуемые сообщения