PicoFNNF Опубликовано 3 марта, 2024 Опубликовано 3 марта, 2024 Для начала,мой ник:PicoFNNF И вчера,я играл на сервер МЕГА ГРИФ и меня забанили за то что я шутил про админов.Щас все расскажу Причина бана:Шутки рофлы в сторону адм Я увидел как Д.ХЕЛПЕР бегает с топориком голый и всех убивает вместе с МАГИСТРОМ Я такой через дом гляжу в окно и вижу как он голых игроков убивает, новичков.Я в чате написал "Ахахахах хелпер с топориком бегает ахахах" И потом я его убил. После этого он снова пришёл,но теперь с з4 и с оружием.И я снова говорю: "А где твой легендарный топорик?"После этого он убежал и все.Я тут не вижу штуки и рофлы,да и тем более в сторону администрации,когда он младший хелпер (ну это не важно).Просто забанили не за что,за то что сказал ФАКТ,я же не выдумал что он с топориком бегает,это был ФАКТ и я добавил в конце "Ахахахх".Если не верите то можете посмотреть историю чатов мою "что я писал в чате" если это возможно.Жду ответа, потому что сегодня хотел комфортно поиграть и вижу эту надпись.
_TheUuni_ Опубликовано 3 марта, 2024 Опубликовано 3 марта, 2024 Здравствуйте! Обратитесь в данный раздел - https://f.reallyworld.ru/forum/10-жалобы-на-администрацию/ Закрыто. С уважением...
Рекомендуемые сообщения