Kitiket1 Опубликовано 3 марта, 2024 Опубликовано 3 марта, 2024 Ваш ник: Kitiket1 Дата нарушения: 24.03.02 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 22 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: вчера меня вызвали на проверку,у меня тогда были гости и я не мог норм пройти проверку, но это мне не скильно помешало и я пошел на проверку. короче,открываю everything на проверке, и там была папка Xray которая была удалена 16 февраля ( у модера есть рек). он говорит "срок еще не истек, бб бро", и банит по причине "не истек срок удаление читов". у меня есть только скрины как я унижаясь умоляю ему мне помочь,и скрин бана,а то что чит бл удален 16 февраля только у модера есть рек. и я бы давно купил разбан,если бы я мог. я в эстонии и не могу, так что прошу,согласитесь с этим и разбаньте...спасибо за понимание! до скорых встреч...
vinkuw Опубликовано 4 марта, 2024 Опубликовано 4 марта, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением, Администрация ReallyWorld. 1
Рекомендуемые сообщения