t_big_head Опубликовано 4 марта, 2024 Опубликовано 4 марта, 2024 Ваш ник:t_Big_head Ник нарушителя:IIIOOOAUOOOIII, BANANLOLAN , fla3ses1_ Дата нарушения:29.02.2024г 13:00 по мск Суть нарушения: было замечено использование читов кланом На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : 22гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):ссылка по другому не знаю как сделать https://drive.google.com/file/d/1dhYDpcjiEi2vwlVGbDsoHd1HiJcst86K/view?usp=drive_link по другому не знаю как Дополнительный комментарий:я пока просто грифирил на меня напал клан софтов и как бы я не убегал то пёрлы автоматом то через стенки убивают первый бьет щитом из видео а остальные через стены также убивали с растояния 5-6 блоков что много для честных игроков
Howspel Опубликовано 5 марта, 2024 Опубликовано 5 марта, 2024 Отказано,предоставьте доказательства на другой источник.С уважением Администрация ReallyWorld. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения