ilya5093 Опубликовано 4 марта, 2024 Опубликовано 4 марта, 2024 Ваш ник:Maliront Дата нарушения:04/03 Суть нарушения:хранение читов Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://youtu.be/-hTyGb2RMAA Дополнительный комментарий: cuka я сидел разносил гриф все писали что я софт прилетает 2 проверка после howspel`a в итоге он находит ликвид баунс который я вообще никогда не скачивал и если с софтами и играл то только адекватными но не с таким днищем которое у меня почему то окозалось, при нажатии кнопки показать вывод файла перекинуло в систем 32 запустится файл не смог и никак не указывал на то что это софт а лишь на то что совпадало только название. никогда я на вашем сервере поиграть нормально не смогу, продавать аккаунты тоже не хочется так что дайте поиграть без вечного таргета от модеров которым лишь бы выполнить норму банов и ливнуть
spidiboost Опубликовано 5 марта, 2024 Опубликовано 5 марта, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Don’t give up
Рекомендуемые сообщения