kotleta Опубликовано 5 марта, 2024 Опубликовано 5 марта, 2024 Ваш ник: kotleta Ник нарушителя(представителя форума): zlobni Суть нарушения/ошибки администратора: неверный вердикт Когда это произошло/происходит: 03.03.24 - сейчас Что должен был сделать?(Администрация форума): рассмотреть мою жалобу, разбанить. Доказательства о нарушении (фото/видео): в жалобе () Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): жалоба сверху. Хочу добавить, то, что меня забанили в АФК, я никак не мог пройти проверку, ведь меня не было за компьютером. На реке модера должно быть видно, что я стою АФК. По правилам (могу ошибиться), модератор не должен банить афк игроков за игнор проверки, или же, уклон проверки. Если бы я двигался и тд, то в причине бана должно было написано "Уклон от проверки", или "Уклон проверки (время вышло)". Прошу рассмотреть мою жалобу, ведь я не хочу, что бы мой аккаунт с драгоном был в бане
_TheUuni_ Опубликовано 6 марта, 2024 Опубликовано 6 марта, 2024 Здравствуйте, изучив предоставленную вами жалобу, выношу вердикт: Отказано! Действия модерации форума и сервера корректны. Перед тем как вас вызвали на проверку, вы двигались, а потом уже вас вызвали сразу и вы никак не реагировали на проверку, что является "Игнором проверки" С уважением...
Рекомендуемые сообщения