Shtexx135 Опубликовано 6 марта, 2024 Опубликовано 6 марта, 2024 Ваш ник: Shtexx135 Дата нарушения:06.03.24 Суть нарушения: некорректный бан Номер грифа и режим гриферского выживания:5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий : вообщем я увидел как хелпер помогает читеру меня убить , я упал в их ловушку потом эндерперлом пытаюсь выбраться а хелпер лазеет по сундукам и ищет блоки что бы закрыть меня. После писал в чат : тп модеры тут хелпер в тиме с софтом. Потом так-как никто не откликался , я стал писать именно ник хелпера и то что он играет с софтом в тиме Ник хелпера - Evgeniy51234. После моих слов меня банит хелпер по причине Оскорбление модерации и администрации. By Evgeniy51234 . Еще на скришоте видно как регион сразу же поменялся , был регион хелпера , хелпер удалил читер переприватил и теперь это регион читера , как будто ничего и не было , прощу принять меры , желательно снять хелпера и разбанить меня
spidiboost Опубликовано 9 марта, 2024 Опубликовано 9 марта, 2024 Одобрено. С уважением администрация ReallyWorld. Don’t give up
Рекомендуемые сообщения