_pandora__a Опубликовано 7 марта, 2024 Опубликовано 7 марта, 2024 Ваш ник: Flekser_Anonimys Дата нарушения: 07/03/2024 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Меня вызвали на проверку через анидеск я скачал анидеск скинул то что надо меня спокойно проверяли ничего не нашли после начали проверять фан пэй и на фан пэе есть старый аккаунт где старая карточка МАМИНА которой минимум год и она уже не работает у неё сейчас новая я не помню какой конец у этой карточки а мне нужен был конец карты я не помню повторюсь его я спрошу у своей мамы его если она его мне скажет я спокойно готов показать этот аккаунт на фан пэе и ещё дело в том что этот фан пэй аккаунт моего брата и возможно это вообще карточка его друга вообщем я прошу повторно меня проверить а я попробую найти всё таки конец это карточки спасибо!
3lobniy_Geniy Опубликовано 7 марта, 2024 Опубликовано 7 марта, 2024 Отказано. Жалобы на высшую администрацию не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld. never say never
Рекомендуемые сообщения