Перейти к содержанию
ReallyWorld

некорректный бан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: go2015
  2. Дата нарушения: 2024.03.08 10:39
  3. Суть нарушения: Шутки/рофлы by MiNimaShKa_
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 1
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео):
  6. Дополнительный комментарий: Здравствуйте, требую опровержения, разбан, так как никаких таких рофлов/шуток по отношению к администрации я не делал, что является нарушением правила 4.30, о котором я прекрасно осведомлён. Но есть, то из-за чего походу меня и забанили, объясняю: Сижу, выполняю квесты в энде, какой-то человек начал писать такое сообщение:"кто дуэли кидайте я лох в пвп", мой тиммейт пошёл с ним дуэль и выиграл его, после чего в чат последовало сообщение от того игрока: "мда драгон с софтом", мой тиммейт посмеялся с этого и кинул ответку: "так ты же сам написал что ты лох в пвп". После чего этот наш всеми любимый всемиуважаемый хелпер минимашка выдал мут на 4 часа моему тиммейту за оскорбление, а я начал ему объяснять, что он не прав, потому что человек, который проиграл моему тиммейту сам написал что он лох и тд и тп, он видно ничего не понял и я попросил купить ему окулляры в оптике, дабы смог увидеть сообщения выше, на этом мы и разошлись, после чего спустя 15 - 30 минут мне прилетает бан на 2 дня, требую разбан и интеллектуальную беседу с MiNimShKa_,  чтобы сделать ваш состав лучше, хорошего дня.2024-03-08_14-38-54.thumb.png.d9f6b9b1ab827799f7ab3cb124f70471.png 
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...