Hommaa Опубликовано 8 марта, 2024 Опубликовано 8 марта, 2024 Ваш ник: HOMMAA Ник нарушителя(представителя форума):spidiboost Суть нарушения/ошибки администратора: Неверное решение модератора. Когда это произошло/происходит: Выдали бан - 04.03.2024 , модератор принял решение - 06.03.2024 Что должен был сделать?(Администрация форума): В жалобе прояснил, что у меня никогда не было AnyDesk, хотя был на проверке раза 3 минимум. Я был на /warp ferma и меня постоянно кикал античит, из за чего вызвали на проверку, я не знал как его скачать и просил модератора подсказать в чате хотябы, но мне вообще не отвечали, потомучто это была какая-то современная проверка, она у меня впервые была и я ничего не понял. По итогу я нашел где скачать программу и ждал пока она скачивается, так как у меня медленный интернет, я открыл программу, скопировал код и скинул модератору в чат и в этот момент меня уже банят за уклон от проверки. Поэтому меня должны были вызвать на проверку еще раз, или же вынести решение - одобрено. Доказательства о нарушении (фото/видео):фото Дополнительный комментарий: Еще раз повторюсь, на проверке был не мало раз, с читами никогда не играл, даже на компьютере не было никогда. Поэтому готов пройти проверку от любого! Ссылка на жалобу:
_TheUuni_ Опубликовано 11 марта, 2024 Опубликовано 11 марта, 2024 Здравствуйте! Изучив, предоставленные вами док-ва, выношу вердикт: Отказано! Действия модерации форума и сервера корректны. Наказание выдано верно С уважением...
Рекомендуемые сообщения