MrMiltious Опубликовано 8 марта, 2024 Опубликовано 8 марта, 2024 1. MrMiltious 2. Vad1m_Ka7 3. 8/3/2024, 1:47 PM GMT+3 (2:47 по мск) 4. Уловка на написане слово "нурик" чтобы прилетел бан на 5 минут и мут на 14 дней 5. 21ый гриф 1.16.5 6. Переписку не успел сохронить но есть сообщение о бане и муте на 14 дней 7. Доп. информация: я играл на сервере и стройл ферму нароста. Игрок Vad1m_Ka7 написал в глобальный чят что у него открылся магазин. Я к нему тепнулся и купил несколько вещей, посло чего он мне сказал чтобы я написал Нурик в чят. Я нечего не подозревая написал и мне прилетел банг на 5 минут. После того как я разбанился я зашел на сервер и хотел написать Вадиму что он круто надо мной пошутил но я увидел что у меня мут на 14 дней. Приблезительный диалог: В: Открылся магазин Maag большой осортимнт! Тп все будем рады вас видеть! тп к DanTrun_YT. Я: /tpa Vad1m_Ka7 В: *принемает тп* Привет Я: привет В: что бы вы хотели купить в нашем магазине Я: Есть перья? В: 1 секунду. [30 секунд молчяния]. Во нашел. Они стоят 350 Я: [плачю]. Спасибо. В: напишы в чят Нурик. Я: *пишу нурик англ. буквами* В: Да не, рускими Я: *пишу и получяю бан с мутом*
feyell Опубликовано 9 марта, 2024 Опубликовано 9 марта, 2024 Отказано. Не тот раздел. С уважением, администрация ReallyWorld. 1 best st moder in the world
Рекомендуемые сообщения