frizqnov Опубликовано 8 марта, 2024 Опубликовано 8 марта, 2024 1. goblin1228 2. 8.03.2024 3. Бан за уклон от проверки - поясняю, модер Kazuhren вызвал меня на проверку я пошёл в дискорд с телефона и начал с ним диалог, после я включил демку на телефоне и начал показывать , что запускаю дс с компа, он долго запускался так как у меня комп древнегреческий и плюсом шла обнова дс, я показывал это всё на телефоне и никуда не ливал ( ни с дс , ни с майнкрафта) , я сидел показывал как запускается дискорд и он просто берёт выходит из звонка ничего не сказав и просто банит. 5. 6. Всё это я написал в 4 пункте ( конкретизировано ) прошу что нибудь с этим сделать , также я очень часто пэхался на своей территории с другом и он рекал наши пвп, так же в пвп к нам тепались модеры и банили софтов, мы ещё драгона забанили который был на софте ( модератор feyell нам помогал) можете сами спросить это было на варпе error , сейчас это варп ezz
3lobniy_Geniy Опубликовано 8 марта, 2024 Опубликовано 8 марта, 2024 Отказано. Не указан номер грифа. С уважением администрация ReallyWorld. never say never
Рекомендуемые сообщения