zxcdedkkax Опубликовано 9 марта, 2024 Опубликовано 9 марта, 2024 Ваш ник:zxcdedkkax Ник нарушителя(представителя форума):Howspel Суть нарушения/ошибки администратора:На реке который был в жалобе типо на меня было видно что человек играет с читами и кидает на меня жалобу хотя там в видеоролике было видно что на таймкодах 0:20 по 0:30 плащ реалестичный + у него над хотбаром видно что отоброжаеться тотем зайдите на ютуб и найдите ролик с читом celestial recode и там будет видно какой плащ и что находиться над хотбаром причём 6.03.2024 меня не было на сервере так как я уезжал в другой город можете посмотреть по логам Когда это произошло/происходит:06.03.2024 Что должен был сделать?(Администрация форума):вынести верный вердикт и увидеть что на реке присутствуют читы Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): надеюсь пресмотрите своё нарушение
_TheUuni_ Опубликовано 11 марта, 2024 Опубликовано 11 марта, 2024 Здравствуйте! Изучив предоставленные вами жалобу, выношу вердикт: Отказано! Наказание выдано верно. Нарушений в действии модерации форума не нашел. С уважением...
Рекомендуемые сообщения