bloood Опубликовано 9 марта, 2024 Опубликовано 9 марта, 2024 Ваш ник: halewoodg Ник нарушителя(представителя форума): feyell Суть нарушения/ошибки администратора: одобрил форум с обрезанным скрином, типо якобы я был в рг вместе с читерами, на самом деле меня не было в рг Когда это произошло/происходит: произошло 0.8.03.2024 Что должен был сделать?(Администрация форума): отказать жалобу т.к скрин был обрезан Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил ниже Дополнительный комментарий: добрый день, ну захожу утром поиграть и вижу бан за тим чит, сразу захожу на форум вижу feyell одобрил форум на меня то что типо я якобы в рг с этими читерами (скрин был обрезан) на самом деле только я там в рг с твинком, а чел просто обрезал скрин зафотошопил в рг этих читеров и скинул и feyell одобрил это, прошу все посмотреть и разбанить меня, ссылка на жалобу https://f.reallyworld.ru/topic/231412-%D1%80%D0%B5%D0%BA-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BD-%D1%81%D0%BE%D1%84%D1%82%D0%BE%D0%B2/#comment-500835
_TheUuni_ Опубликовано 11 марта, 2024 Опубликовано 11 марта, 2024 Здравствуйте! Изучив предоставленную вами жалобу, выношу вердикт: Отказано! Действия модерации форума корректны, при рассмотрении жалобы модератор форум не рассматривал скрин, а рассматривал видео. С уважением...
Рекомендуемые сообщения