xv__ Опубликовано 11 марта, 2024 Опубликовано 11 марта, 2024 Ваш ник: Misaki_Scarlet (наверное) Дата нарушения: 6.03.2024 / 23:33 Суть нарушения: некорректное общение со стороны администрации. Номер грифа и режим гриферского выживания: отсутствуют. Доказательства о нарушении (фото/видео): будут предоставлены. Дополнительный комментарий: Я считаю снятие за "фанпей", хотя сняли меня по другой причине, некорректным. Но жалобы на высшую администрацию не принимаются, так что это не о чем. Я считаю поведение винкува некорректным, а именно из-за слов "да, все мне похуй". Про феула вообще молчу, потому что переписку с ним я удалил Лол, или нет? Нет, сейчас не нашёл. Но он хороший. А ещё пряник, не ожидал от тебя такого. by. Haunted Clxn
_TheUuni_ Опубликовано 11 марта, 2024 Опубликовано 11 марта, 2024 Здравствуйте! Изучив предоставленную вами жалобу, выношу вердикт: Действительно, модератор сервера некорректно с вами общался. С ним проведена беседа. Однако вы также некорректно себя повели. И вы сами знаете, что сделали, при повторе таких жалоб, я Вас заблокирую на форуме. Решено! С уважением... 1
Рекомендуемые сообщения