IHBOKEP Опубликовано 11 марта, 2024 Опубликовано 11 марта, 2024 Ваш ник:IKinG01 Ник нарушителя(представителя форума):vinkuw Суть нарушения/ошибки администратора:неккоректный расмотр Когда это произошло/происходит:произошло 10.03.24 Что должен был сделать?(Администрация форума): одобрить заявку и разбанить меня Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): НА РЕКЕ СЛЫШНО ЧТО Я ГОВОРИЛ ЧТО ТО ПО ТИПУ "СЕКУНДУ,ЗАПУСКАЮ ДИСКОРД НА ПК".НО ПОЧЕМУ-ТО И ШАРПНЕССУ И ВИНКУВУ ВИДИМО ПОФИГ НА ЭТО.ДОЛЖНО БЫТЬ ОТВЕДЕНО ВРЕМЯ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЧЕЛЫ МОГЛИ ЗАЙТИ С ПК В ДС.МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО ГЛУПО,ТИПО ЕСЛИ ЧЕЛ ЗАЙДЁТ ПОЧТИ СРАЗУ,НО С ТЕЛЕФОНА И ЗАЙДЁТ ЧЕРЕЗ МИНУТКУ С ПК ИЛИ ЧЕЛ ЗАЙДЁТ ЧЕРЕЗ 2 МИНУТЫ НО С ПК.РАЗНИЦЫ НЕТ,ПОЧЕМУ ЗА ЭТО БАНЯТ?
_TheUuni_ Опубликовано 11 марта, 2024 Опубликовано 11 марта, 2024 Здравствуйте! Изучив предоставленную вами жалобу, выношу вердикт: Отказано! Нарушений в действиях модерации сервера и форума не обнаружил. На реке от модератора я услышал фразу, что он сказал, что у вас есть 30 сек на включение демонстрации экрана. С уважением...
Рекомендуемые сообщения