Nesquick_Fandom Опубликовано 12 марта, 2024 Опубликовано 12 марта, 2024 Ваш ник:Nesquick_Fandom Дата нарушения:12.03.2024 22:43 Суть нарушения:Выход при проверке Номер грифа и режим гриферского выживания:Гриф 1,я был на варп пвп Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я считаю что бан ни за что т.к. у меня пинг варируеться от 60 до 500. Также у меня из за этого бывает крашит с сервера. При проверке у меня не высветился текст о проверке(может из за низких частиц или я не знаю). Мой аккаунт содан относительно недавно и я не знал что когда двигаться не можешь это проверка и как я уточнил ранее текст не высветился. Я готов прям сейчас пройдти проверку и категорически не согласен с наказанием администрации т.к. меня крашнуло из за пинга. Захожу на сервер и сразу бан. Администрация могла теелпортировать в ртп т.к. в чате я тоже увидить не мог сообщение администрации т.к. на варп пвп большой поток сообщений. Хочю что бы разбанили или я прошел проверку. Всего доброго.
spidiboost Опубликовано 13 марта, 2024 Опубликовано 13 марта, 2024 Отказано. Жалобы от читеров не рассматриваются. С уважением администрация ReallyWorld. Don’t give up
Рекомендуемые сообщения