SimonBroGM Опубликовано 13 марта, 2024 Опубликовано 13 марта, 2024 1. SimonBroGM 2. 13.03.2024 3. Мут за флуд 4. Обычный гриф 1 сервер 5. 6. Я играл с другом, у него нету доната, он мне дропал вещи, что бы я кинул их в ек, какой то тип взял и подсосал эит вещи как пылисос, я начал писать типу что бы он вернул вещи ( они не особо дорогие, 30к лишними не будут обидно же ) тип игнорил, я не спамил, буквально после 3-х сообщений при чем НЕ спам, сообщения абсолютно разного характера, меня кинуло в мут, на скрине видно, что я после 2-х сообщений о просьбах вернуть вещи написал типу слышит он меня или нет. Еще на скрине видно "команда не найдена" раньше за драгона можно было снимать мут, я хотел снять потому, что мне дали его без причины, но оказывается драгон теперь бесполезный донат и там ничего нельзя делать не мутить не размучивать не кикать не банить.
spidiboost Опубликовано 16 марта, 2024 Опубликовано 16 марта, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Don’t give up
Рекомендуемые сообщения