Levon_225 Опубликовано 14 марта, 2024 Опубликовано 14 марта, 2024 Ваш ник:Levon_335 Дата нарушения:14.03.2024 Суть нарушения:ошибочный бан за Celestial который на пк у меня никогда не было Номер грифа и режим гриферского выживания:29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Мне кажется, но администратор не верно заполнил regscaner, по-скольку я мягко так сказать офигел, когда узнал, что у меня 6 часов назад был Celestial и прошу заметить, что у меня были виды ВСЕХ читов и все за 1 день и по несколько, то есть Celestial(1) Celestial (2) по скольку я помню, что правая строка должна была быть не полностью заполнено но была заполнена в regscaner (прошу проверить верно ли администратор заполняет строки, по скольку он говорил, что мол у меня был баг с Nursultan (1) Nursultan (2) но когда меня проверяли, почему-то regscaner таких ошибок не выдавал!
3lobniy_Geniy Опубликовано 15 марта, 2024 Опубликовано 15 марта, 2024 На рассмотрении. never say never
3lobniy_Geniy Опубликовано 16 марта, 2024 Опубликовано 16 марта, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. never say never
Рекомендуемые сообщения