FrozYn Опубликовано 14 марта, 2024 Опубликовано 14 марта, 2024 Ваш ник:FrozYn Дата нарушения:2024-03-12 21:36 Суть нарушения: некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание норме 7- 7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео):будет ниже с компютера Дополнительный комментарий: Я тепнулся не ртп некого не трогал а до этого чел пехался со мной чтоб я понял идет он в клан или нет ну я ее выйграл он пехаться почти не умел закликивал только так вот я тепаюсь на ртп и через секунд 6 вызывают на проверку мне пишут писать мой анидеск я говорю нет анидеска спрашиваю можно ли дс я жду минуты 2 и только тогда он говорит нет я начинаю качать анидеск но мне пишет на ваш пк недоступно или то что вы неможете скачать это приложение. я пишу ему но он не отвечает мне минуты 2-5 после чего берет и банит не ответив хотя я могу пройти проверку. я могу пройти проверку только не через анидеск
3lobniy_Geniy Опубликовано 15 марта, 2024 Опубликовано 15 марта, 2024 На рассмотрении. never say never
3lobniy_Geniy Опубликовано 16 марта, 2024 Опубликовано 16 марта, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. never say never
Рекомендуемые сообщения