WotSlava_YT Опубликовано 19 сентября, 2021 Опубликовано 19 сентября, 2021 Ваш ник: WotSlava_YT Ник администратора: SmartLight Дата нарушения: 15:00 МСК (Плюс минус) Суть нарушения: Убивал в трапе с друзьями читеров, как вдруг просто так прилетел бан за "ТИМ С ЧИТЕРОМ" мне, и другу SAVSSV , а моего друга забанили за "ЧИТЫ", хотя его часто кикает за ноуклип (Баги античита скорее всего, его ник: _Timas98_) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12 (1 гриф) Доказательства о нарушении (фото/видео): Видео: Скрин шот: Дополнительный комментарий: Это вообще ошибка, Я снимаю на ютуб видео по грифер шоу и трапер шоу, 760 подписчиков, с какого перепуга я буду тимиться с читерами? 1
WotSlava_YT Опубликовано 19 сентября, 2021 Автор Опубликовано 19 сентября, 2021 Только что, WotSlava_YT сказал: Ваш ник: WotSlava_YT Ник администратора: SmartLight Дата нарушения: 15:00 МСК (Плюс минус) Суть нарушения: Убивал в трапе с друзьями читеров, как вдруг просто так прилетел бан за "ТИМ С ЧИТЕРОМ" мне, и другу SAVSSV , а моего друга забанили за "ЧИТЫ", хотя его часто кикает за ноуклип (Баги античита скорее всего, его ник: _Timas98_) На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : Grief-1.12 (1 гриф) Доказательства о нарушении (фото/видео): Видео: Скрин шот: Дополнительный комментарий: Это вообще ошибка, Я снимаю на ютуб видео по грифер шоу и трапер шоу, 760 подписчиков, с какого перепуга я буду тимиться с читерами? Дата 19.092021
Soniloon Опубликовано 19 сентября, 2021 Опубликовано 19 сентября, 2021 Отказано. Наказание выдано верно.
Рекомендуемые сообщения