SNEGOVIOK Опубликовано 15 марта, 2024 Опубликовано 15 марта, 2024 Ваш ник: WilD_x Ник нарушителя(представителя форума): V1merPL Суть нарушения/ошибки администратора: Я записал на видео как меня кикнул в кт античит. Модератор форума ответил что "недостаточно докв, нужно показывать тип шара перед киком" при том что я открывал инвентарь на видео. Я все понимаю но можно пожалуйста посчитать по минимальному прайсу. Я не могу знать когда меня кикнет, и рек у меня получаеться сам собой, в том плане у меня есть "откат последних 5 минут" я же не могу каждые 5 минут инвентарь показывать. Спасибо за понимание. Когда это произошло/происходит: 13.03.2024 Среда в 00:13 Что должен был сделать?(Администрация форума): Пересмотреть мою жалобу. Доказательства о нарушении (фото/видео): Видео как меня кикнуло в кт Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): ссылка на жалобу
_TheUuni_ Опубликовано 17 марта, 2024 Опубликовано 17 марта, 2024 Здравствуйте! Изучив предоставленную вами жалобу, выношу вердикт: Отказано! Действия модерации форума корректны. С уважением...
Рекомендуемые сообщения