DRAGON4IK Опубликовано 15 марта, 2024 Опубликовано 15 марта, 2024 Ваш ник: XselfPena Дата нарушения: 15.03.2024 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: Grief-26 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я не знаю почему у меня не грузилась демка и я забыл ,что модеры могут вообще проверять не только через демку, но и через анидеск, он мог просто попросить анидеск или же позвать ст.модера, который меня бы проверил через него и я бы скачал его и ему скинул код, я могу сделать это сейчас и скинуть вам код , разбаньте пожалуйста , честно я не знаю почему у меня демка не грузилась, а потом как меня забанили мне друзья сказали, что можно скинуть ему код от анидеска и он бы проверил меня, разбаньте
3lobniy_Geniy Опубликовано 16 марта, 2024 Опубликовано 16 марта, 2024 На рассмотрении. never say never
3lobniy_Geniy Опубликовано 17 марта, 2024 Опубликовано 17 марта, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. never say never
Рекомендуемые сообщения