3JIoy_HuGep95 Опубликовано 17 марта, 2024 Опубликовано 17 марта, 2024 3JIoy_Pups 16/03/24 - 17/03/24 Чс проэкта за фанпей которого нету greef 5 ниже все есть Пожалуйста потратьте 5 минут своей жизни и выслушайте меня, я зашел играть на рв вчера как обычно, и мне отвязали аккаунт и сломали сундуки, в поддержке не отвечают, админ игнорит, дайте пожалуйста объяснение за что меня забанили или пруфы ,меня в прошлом вайпе взламывали и украли все наши ресы, и мы из-за этого ливнули до этого вайпа, на моём аккаунте они находились 4-5 дней я писал в поддержку и после мне восстановили аккаунт я не знаю может они торговались с моего аккаунта нашими ресурсами, пожалуйста поймите и разберитесь в этой ситуации надеюсь не забьете на какого-то игрока вот мой вк напишите мне пожалуйста mb3jioy надеюсь на ваше понимание ❤️ пожалуйста
vinkuw Опубликовано 17 марта, 2024 Опубликовано 17 марта, 2024 Отказано. Если вас заблокировали в группе ВК, то явно не просто так, смысла продолжать данное расследование - нет. Если бы вам просто отключили аккаунт на сервере, то еще можно было бы что-то узнать, но если ЧС в группе ВК по причине "funpay", то тут думаю объяснения даже не нужны. С уважением, Администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения