Outhold Опубликовано 17 марта, 2024 Опубликовано 17 марта, 2024 1. Ваш ник: fingergopnik2 2. Дата блокировки: 17.03.2024 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 5 4. Доказательства о нарушении 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): Здравствуйте, я написал в чат о том что обменяю золотые яблоки на тотемы, после чего мне человек влс пишит что может поменятся, я кидаю к нему Тп, и он пишит про пиарь /warp razda4a, я пишу в /bc Все тп на /warp razda4a, и меня забанило на 5 минут, дался мут на 14 дней. и убило, у меня был шар Бетмена, и фулл з4 незерка, снимите мут и по возмодности возместите ресурсы, просто система эта которая убивает еще и ресы теряются это полный бред. Умоляю верните ресурсы и снимите мут, так как я ничего сторонего не пиарил
HarukaKasugano_ Опубликовано 19 марта, 2024 Опубликовано 19 марта, 2024 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld “Looking forward to being with her”
Рекомендуемые сообщения