wer1qq Опубликовано 18 марта, 2024 Опубликовано 18 марта, 2024 Ваш ник: LeninSonlix Дата нарушения: 18.03.2024 Суть нарушения: покупка ресурсов на фанпее Номер грифа и режим гриферского выживания: 9 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я просто участвовал в конкурсе где раздавали шары по типу ответь на какой то вопрос и получишь милион но тут с шарами и мы были в дс в итоге я просто ответил все правильно он ко мне тепнулся и я его убил получил шар потом еще раз его тепнул так как он со мной хотел жить и я разрешил ему но в итоге бац и меня просто банят за покупка ресурсов на фанпее , буду благодарен за ответ и помощь мне очень обидно ( у меня есть фанпей но я ничего не покупал кроме ресурс паков и конфигов на лейбимод 4 и 3 и ничего не продаю на рили ворлде максимум сборку продавал но там что то не так и меня забанили и меня блокну 1
spidiboost Опубликовано 19 марта, 2024 Опубликовано 19 марта, 2024 Отказано. Жалобы на высшую администрацию не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld. Don’t give up
Рекомендуемые сообщения