ReWTY_2279 Опубликовано 18 марта, 2024 Опубликовано 18 марта, 2024 Ваше имя, игровой никнейм:ReWTY_2279 Возраст (кол-во полных лет):17 Контактные данные VK, Discord:bogdan1628 Часовой пояс: по Киеву На какой режим предпочитаете поступить? (Гриф-1/Гриф-2/Гриф-3 и т.д.):гриф 10 Средний Ваш онлайн на сервере: реддкий после хелпера исправлю Как давно Вы знакомы с проектом и как узнали о нём?: 1 год назад Дайте краткое определение словам: "бан, кик, мут":кик ето отключает с сервера бан ето нельзя зайти на сервер мут нельзя зайти например час Почему Вы хотите занять эту должность?:много читеров и мало модеров Имеется ли у вас опыт в данной сфере?(Перечислить: "Проекты/должности/время пребывания"):нету :( Составьте мини-рассказ на тему: "как я вижу себя на должности" (Минимум 40 слов) я вижу себя модером который будет банить читеров буду слидить за репортами которых кинули просто по приколу не буду матами кидать всем игрокам помогать модерам з роботой хочу модерировать и иногда стримить или буду записовать будни хелпера люблю проект и игроков кроме читеров Ознакомились с правилами режима?:конечно (могут быть ошибки сори вк нету я из Украины пж не кикайте за ето)
bifaf Опубликовано 20 марта, 2024 Опубликовано 20 марта, 2024 Отказ. Не тот раздел. С уважением, Администрация ReallyWorld. ♡ 𝚅𝙺 : https://vk.com/bifafl
Рекомендуемые сообщения