vania4ka Опубликовано 19 марта, 2024 Опубликовано 19 марта, 2024 1. Ваш ник: HORBIK 2. Дата блокировки: 19.03.2024 3. На каком гриферском режиме было нарушение: (номер грифа и версия грифа) 11 гриф 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) это не блокировка 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): это не бан, но я когда был в дуэль, челик ливнул с нее а я остался после этого меня перекидывает на хату я что-то открыл на хате сундук вроде и когда я это сделал меня тепнуло на дуэль с инвом (в инве была бетменка и мно чего еще ) я думал что это бал нажал отключится и когда захожу я уже мертвый и без инва посмотрите по логам или через что там еще. Скажите пожалуйста что делать. P.s если это не тот раздел куда нужно писать скажите в какой раздел нужно
bifaf Опубликовано 20 марта, 2024 Опубликовано 20 марта, 2024 (изменено) Отказ. Нет бан / мут листа. С уважением, Администрация ReallyWorld. Изменено 20 марта, 2024 пользователем bifaf ♡ 𝚅𝙺 : https://vk.com/bifafl
Рекомендуемые сообщения