Extr1Mer Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 1. Ваш ник: _Extr1Mer_ 2. Ник администратора: TONI_RAYT2008 3. Дата нарушения: 26.12.2021 4. Суть нарушения: Меня этот модератор сервера забанил за уклон от проверки. У меня были проблемы с наушниками, я не слышал, что говорил модератор и люди, с которыми он вел проверку. Они попросили меня скачать программу "AnyDesk", я скачивал, но у меня слабый ноутбук, который долго все делает когда я нахажусь в игре и он (модератор) меня забанил за уклон от проверки. Но до его просьбы скачивания программы я ему кинул скрины с F3 и папку пакетов ресурсов. 5. На каком гриферском режиме было нарушение (GRIEF-1.12/GRIEF-1.16) : 14 GRIEF - 1.12.2 6. Доказательства о нарушении (фото/видео): (Прикрепил), но из группы, в которой они проверяли меня на читы, где я скидывал скрины с F3 и папку пакетов ресурсов, они меня из нее выгнали. (А скринил я при помощи prt sc) 7. Дополнительный комментарий: Ну просто попрошу рассмотреть данную ситуацию. Ссылка на комментарий
CakyraSun Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 На рассмотрении. Ссылка на комментарий
CakyraSun Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Одобрено. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.