Goblan123 Опубликовано 21 марта, 2024 Опубликовано 21 марта, 2024 Ваш ник: Shrik_xataki Дата нарушения: 21.03.2024 Суть нарушения:Я отошёл от моего пк, мне написал тимейт что у нас пропал дом и все ресурсы, после того как я зашёл, я увидел то что к моему аккаунту ограничили доступ ( скриншот оставил ниже ) нету ни ника кто ограничил, нету ни причины за что, я толком и не играл на сервере, большую часть времени играл мой тимейт, за читы не могли такое сделать, мы ведь толком и не файтились, а лишь занимались PVE игрой, из админов никто не отвечает, и не понятно кто и за что могли сделать такое со мной и с моими достижениями на сервере. Ранее ещё я заметил что у меня пропали риллики, я написал в поддержку дискорда но так и не дождался ответа. ПРОШУ ПОМОЧЬ Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Всё произошедшое описал выше, верным это решение просто невозможно, мы не сделали ничего плохого, вернулись на ваш проэкт спустя долгое время, и тут такое, отыграли максимум неделю, прошу помочь!
3lobniy_Geniy Опубликовано 21 марта, 2024 Опубликовано 21 марта, 2024 Отказано. Жалобы на высшую администрацию не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld. never say never
Рекомендуемые сообщения