Wlz_expit Опубликовано 22 марта, 2024 Опубликовано 22 марта, 2024 Ваш ник:mini_pink Дата нарушения:22.04.2024 Суть нарушения:некк бан уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:4 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:8 гб в майнкрафте + шейдеры изза которых вылетает в воде и в других структурах по типу лавы и лестницы (изза мода optifine игра считала что я с читами летаю или хому по воде могу записать видео об этом после удаление опти файна зашел иду на варп пвп и меня там вызволи на проверку после на скриншоте изза того что после удаление мода и майнеров и вирусов вместо 8гб превратились в 4гб к счастью я их удалил но бан еще висит изза плохой озу жду разбана или перепроверки по дс: ambutakam093 жду)
3lobniy_Geniy Опубликовано 22 марта, 2024 Опубликовано 22 марта, 2024 На рассмотрении. never say never
3lobniy_Geniy Опубликовано 23 марта, 2024 Опубликовано 23 марта, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. never say never
Рекомендуемые сообщения