general_498 Опубликовано 23 марта, 2024 Опубликовано 23 марта, 2024 1)general_498 2)23.03.24 г 14.00 3)забанили из-за читов 4) 26 грифф 5) файлы указаны 6) раннее меня банили из-за читов(x-ray, которые у меня был в ресурс паках и я их не использовал), после я согласился со своим нарушением, я удалил x-ray чтобы повторно не получить бан, купил разбан за 300 рублей и после меня вызывают на проверку через anydesk(раннее меня вызывали через ds и т.к я начал не давно играть я даже не знал что есть проверка через anydesk) Я был в панике и не знал просто что делать, из-за моего интернета у меня он долго скачивался, до этого я просил сделать проверку через ds., но меня просто игнорили.скачав приложение я захожу в Майнкрафт, а я уже забанен. Я предлагаю сделать повторную проверку читов через ds или когда я разберусь с anydesk попробовать уже так.
feyell Опубликовано 23 марта, 2024 Опубликовано 23 марта, 2024 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением, администрация ReallyWorld. best st moder in the world
Рекомендуемые сообщения