_Ya_Normalniy__ Опубликовано 23 марта, 2024 Опубликовано 23 марта, 2024 Ваш ник: _Ya_Normalniy__ Дата нарушения:23/03/2024 Суть нарушения:Причина: не истек срок удаления читов; Я * прошел проверку * а они забанили Номер грифа и режим гриферского выживания: 1.16/6 Доказательства о нарушении (фото/видео):Прикрепил скринов Дополнительный комментарий:На проверке они умоляли меня признаться, предлагали деньги и риллики , модер который меня проверял сказал и написал в дискорде что проверка окончена и я мог идти ( он снял проверку в майнкрафте ) как я только вышел с голосового они начали писать в чат что я вышел забанили меня. И кстати , этот модер TTOXICC даже не кидал мне запрос в друзья в дискорде, за него это сделал какой-то нн. Снимите его пж он дятел 1
feyell Опубликовано 23 марта, 2024 Опубликовано 23 марта, 2024 На рассмотрении. best st moder in the world
feyell Опубликовано 24 марта, 2024 Опубликовано 24 марта, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением, администрация ReallyWorld. best st moder in the world
Рекомендуемые сообщения