Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

Забанили за читы

Featured Replies

Опубликовано

1. SimonBroGM
2. 24.03.2024
3. Бан за читы
4. 1 гриф
5. image.thumb.png.6f94ed8748a6f4a56affba3d7a6772e5.png
6. Обьясню по порядку. Я играл сегодня с другом на Холиворлде, там я играл с софтом, но не юзал его, типо просто забыл отключить. Я нашел команду, там тип боялся, что забанят всех и начал проверять на читы и я пошел удалять. Я удалил все и начал играть нормально. Потом серверу стало плохо и он можно сказать умер. Мы с другом пошли играть на рилик. Развивались более 3-х часов. Мне пришло сообщение о проверке, я был мягко сказать в шоке от проверки на читы ДРАГОНА, хотя это было уже не первая моя проверка. Админ попросил дискорд, я его дал. Мы пошли в звонок, там админ проверил все и сказал, что "не прошел срок удаления читов, сори". Я хотел объясниться админу, но он взял и выкинул меня из беседы, ничего не дав сказать. Админ работал максимально жестко, ставил в рамки и не дал ни слова сказать. Я понимаю, может быть я не прав в плане времени удаления читов, но админ очень не корректно работал, при чем вместо обычных 14 или 30 дней за читы, он дал 50, я сейчас мягко сказать в шоке... Мне не проблема купить разбан, просто обидно, когда покупаешь донат за более чем 1к рублей, играешь на сервере более 2-х лет, а к тебе отношение к какой то шавке которая жестко софтит. Интересно то, что моего друга не вызвали на проверку, после моего бана)

Опубликовано

Одобрено. С уважением, Администрация ReallyWorld.

spacer.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.