evoza_stormyrite Опубликовано 25 марта, 2024 Опубликовано 25 марта, 2024 Я вчера играл, на меня люди постоянно кидают репорты ни за что, и это случилось после ролика в огород домер с моим участием. Вчера меня вызвали на проверку, а до этого меня проверял мой друг на читы, у него есть свой клан, и я хотел туда, и там была тролинг папка, которую я забыл удалить, и админ нача грубить что молл меня не волнует не мои проблемы, и забанил меня, ник его не помню. Потом он проверять начал моего друга на читы и тд, а у него очень слабый ноутбук, и он качал дискорд 5 минут, и админ забанил его за отказ проверки. И на слова друга что у него слабый ноут модератор сказал( меня это вобще не волнует, это не мои проблемы. И после того как модер нашел мою эту папку тролл, не для него, я рофлил над другом, он не стал дальше проверять на читы, а спросил у другого модера банить или нет? и забанил почти ни за что, еще и грубил
spidiboost Опубликовано 25 марта, 2024 Опубликовано 25 марта, 2024 Отказано. Не по форме. С уважением администрация ReallyWorld. Don’t give up
Рекомендуемые сообщения