ww123rov Опубликовано 25 марта, 2024 Опубликовано 25 марта, 2024 Ваш ник:TbIKlAcHIoU Дата нарушения: 2024-03-25 11:47 Суть нарушения: Некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 32 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Меня вызвали на проверку я через минуту даю свой дискорд он добовляет меня в групу я захожу включаю демонтрацию но я почему-то эго не слышал я эму об этом написал я на демке всё время пробывал исправит это, это Кхм КХМ хорошый модер мне говорит давай быстрее у тибя 3 минуты я эму говрю давай ты мне просто будеш писать он мне отвечает "Мне лень + это будет долго" и потом он просто мне сказал ты мог зайти в дискорд с телефона и с компютера включит демонстрацию на пк, а слушать через телефон, и забанил, КАКИМ МАКАРОМ Я ЭТО ЗДЕЛАЮ ЭСЛИ НЕЛЬЗЯ С 2 УСТРОЙСТ Заходит, прошу решыть эту проблему. Я готов идти на перепроверку.
spidiboost Опубликовано 28 марта, 2024 Опубликовано 28 марта, 2024 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld. Don’t give up
Рекомендуемые сообщения