Wix Опубликовано 26 марта, 2024 Опубликовано 26 марта, 2024 1. Ваш ник: WiX 2. Дата блокировки: 19.03.2024 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 1 гриф 4. Доказательства о нарушении: я не успел сразу сделать скрин так как не знал как подачу делать на форум делать остался токо за мут 5. Дополнительный комментарий: Почему меня должно банить и мутить за то что я даже не знал что за слово НУРИК В ЧАТ = МУУУТ ЗА ЧТО?! МНЕ ЧЕЛ БРОСИЛ БУМАЖКУ И СКАЗАЛ В ЧАТ НАПИСАТЬ. КАКОГО ХРЕНА А? ДАЙТЕ РАЗМУТ, Я ЧТО ДОЛЖЕН НИ ЗА ЧТО ЖДАТЬ ДОЛБАНЫЙ РАЗМУТ. ЗАРМУТ МОЖНО ПОЖАЛУЙСТА А ТО 14 ДНЕЙ ЖДАТЬ ЗА ТО ЧТО Я НЕ ЗНАЛ НУ ЭТО КАПЕЦ. Ну и вы конечно напишете ОТКАЗ типично, но если нет я просто удивлюсь. Мне очень хочется открыто играть на этот замечательном проекте но мут все перекрывает, я буду очень рад размуту за Пустяк (мне так кажется)
bifaf Опубликовано 27 марта, 2024 Опубликовано 27 марта, 2024 Отказ. Срок подачи жалобы после выдачи наказания - 2дня. С уважением, Администрация ReallyWorld. ♡ 𝚅𝙺 : https://vk.com/bifafl
Рекомендуемые сообщения